хорошо что есть лето. sms-ka

знаешь, мы с тобой вместе
можно отмечать праздник
можно даже петь песни
улыбаться вдруг сразу

можно просто так можно
есть же на земле радость
радостно и тревожно
широтою жизнь пряность

хорошо что есть лето
хорошо что есть песни
взгляд весеннего рассвета
и с тобою мы вместе


Рецензии