Прошу я Вас

Прошу я Вас - не забывайте!
Души моей унылой взор,
В ней вся любовь, в ней весь позор,
Своим укором не ругайте!
Чужими будем с этих пор.
Меня, молю, не проклинайте!

Я птицей нежною была,
Душой, умом, любовью, телом,
И в опереньи снежно-белом
Я к Вам, как облако, плыла...
И с видом, до улыбки смелом,
Я Вас, любезнейший звала....

Вы не найдёте боле ту,
Что будет Вам вином и страстью,
Что будет Вашей силой, властью.
Признать прошу мою вину...
Не потревожив веры в счастье,
Я устремляюсь в тишину...

Простить прошу мою улыбку,
Позвольте миг запечатлеть!
Господь, не дай с стыда сгореть!
Мне нету права на ошибку...
Мне нету права Вас жалеть...

31.03.2011г.


Рецензии