С дочкой шел я

С дочкой шел я. В руке ее грелась рука.
Мы одни в целом мире казалось.
Почему,папа,синею стала река?
Потому,что в ней небо купалось.
В небе радуги яркой горела дуга,
Брызги солнца в воде золотились.
Почему побелели без снега луга?
Потому,что ромашки открылись.
От вопроса,который услышал тогда
Я не в силах был спрятать улыбку.
Почему в ручейке так прозрачна вода?
Чтобы видеть тебя могли рыбки.
На прогулке вдвоем время быстро летит.
Но последний вопрос все ж остался:
Почему такой желтый подсолнух стоит?
С солнцем видимо он целовался.


Рецензии
Здорово!!! очень понравилось!

Евсея   09.04.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.