Первый день весны

Сегодня первый день весны
И солнце светит по другому,
Но на проталинке лежит ещё снежок.
Не хочет уступать зима весне:
Ночами белым пухом землю покрывает,
А днём лучами солнце нас ласкает.
Но птицы прилетели и громко все запели,
Звенят весенние капели.
Зиме не выдержать весеннего тепла
Уйдёт с метелями в холодные края.
Мы ждём тебя красавица весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.