На все в природе есть причины...

На все в природе есть причины,
Но объясните мне одно:
Меня так тянет к Арлекинам…
А попадаются Пьеро…
Мне по душе скрещенья шпаги,
Но у судьбы в другом комизм -
Что ни мужчина – мрачный трагик…
И с ним под ручку пессимизм…
Я так хочу от чувств кружиться,
Где мой желанный жизнелюб?
Вокруг напудренные лица
И уголки поникших губ…
Не мы такие – жизнь такая…
Растет и множится Пьеризм…
А Арлекины вымирают,
Как нестандарт и архаизм…
Судьба, не думай о подлоге…
Найду решенье все равно…
Что остается мне в итоге?
На свой манер кроить Пьеро…


Рецензии
Классно! спасибо за мнение, Впечатляет

Галина Рябова-Дворядкина   07.01.2023 06:01     Заявить о нарушении
Очень признательна за Ваше мнение!! с теплом, Злата!

Злата Литвинова   28.01.2023 10:51   Заявить о нарушении