Первоапрельское

В мире нашем все не планомерно
А улыбаться вовсе не грешно
Закрывйтесь те,кому не весело,
Но пусть смеются те, кому смешно.

Горя всем хватает повсеместно,
Но весенним, солнечным деньком,
Пусть пошутят те, кто ещё весел
Доброй шуткой радуя свой дом.


Рецензии