Безмолвный крик

Через пальцы, разбилось, утеряно,
Ночь минутами длилась из глаз,
Раздирала безропотно ненависть,
Едким гулом осколочных фраз.

Память билась преддверием страха,
Беспощадный, постельный укор,
Время резало душу, колёную,
Колокольным верша приговор.

На вопрос, а была ли, да не было,
Эпилогом безмолвия крик,
На столе, под искусственным светом,
Не рожденный бездушно погиб…


Рецензии