Госпиталь

Госпиталь. Палата.
Койки у стены.
Здесь лежат ребята,
Вкус, познав войны.
Кто-то в сорок пятом
Фрица победил,
Кто-то с караваном
по горам ходил.

Госпиталь. Палата.
Вот и связь времён.
Боль в душе солдата,
Навидался он.
Кто-то в сорок пятом
Горечи хлебнул.
Кто-то совсем рядом
Тот же вкус черпнул.

Госпиталь. Палата.
Вниманье медсестёр.
Спасибо Вам, девчата
За Ваш души простор.
Спасибо докторам,
Что лечат наш недуг.
За Вас мои сто грамм
И в Вашу честь салют.

Госпиталь. Палата.
Койки у стены.
Здесь лежат ребята,
Вкус, познав войны.
Горечи хлебнувшим
На своей войне,
Отогреют души
В мирной стороне.


Рецензии
Добрый день, Игорь ! Отлично исполнили песню "Он не носит.."
Хотелось бы услышать в том же исполнении "Вальсок"..
http://www.stihi.ru/2016/06/12/9072

Васильевъ   08.12.2019 10:15     Заявить о нарушении