Не опадай, не уходи...

Не  опадай,  не  уходи,
Пусть  желтизна  еще  погреет!
Рука  в  перчатке.  Пусть  и  дни
Соблазн  невинности  имеют.

Пусть  полушаль  твоя,  как  тень,
Или  тумана  сполох  слабый,
Напомнят  нам  тот  праздный  день,
Когда  сирень  горела  алым.

Когда  небесная  палитра  звучала  сочностью  мазка,
И  волн  загадочные  титры  писали  рабью  из  песка,
Когда  из  губ,  как  из  гнезда,  летели  птицы  -  поцелуи,
Тогда  не  дождь  бежал  с  листа,
А  предвкушение  чрез  струи.


Рецензии
Сильно!
Сочно!
Красиво!
Спасибо.

Караван   03.04.2011 22:29     Заявить о нарушении