Шелест ночного дождя...

Шорох ночного дождя.
Шёпот бессмысленных фраз.
В черном пространстве скользя,
Блеск твоих преданных глаз.

Мысли уносятся вдаль.
Меркнущий свет фонарей.
Прошлого больше не жаль.
Нежностью сердца согрей.

Тучи разгонит рассвет.
Руку покрепче сожми.
Здесь, без тебя, меня нет.
Выпей меня, не дразни.
////////////////
Шелест ночного дождя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.