не пиши мне про любовь

***
Оплыли свечи,
Ушли уж гости проч
И плавно вечер
Перетекает в ночь,
 
А ты осталась,
Со всеми не ушла,
Тебе бы малость
душевного тепла.
 
Ты смотришь кротко
И теребишь колье,
Ведь столько водки
Осталось на столе.
 
 ***
Уж за столом расселись люди,
Хозяин режет каравай,
А ты, ко мне прижавшись грудью,
Интимно шепчешь
-Наливай


Рецензии