Свыше знак

Как назвать это чувство не знаю
Любовь, страсть, или просто влечение
Но я жить без неё не могу
Без неё мне не жизнь, а мучение,

Без неё мне минуты, вечность
Даже днём, без неё, темно
Без неё и в кругу друзей
Грустно мне, а не весело.

Я влюбился друзья, как мальчишка
Словно мне вновь пятнадцать лет
Я влюбился, её мне очи
Дарят любящий счастья свет.

И в моих глазах, с ней улыбка
И впервые душа поёт,
Стучит сердце с ней учащённо
Алость губ её страстью зовёт.

Я не знаю возможно ль, поверить
Но я знаю её каждый шаг
О чём думает и мечтает
Может это нам свыше, знак.
 
Кто-то скажет всё паранойя
Но любил кто, меня поймёт
Кто влюбился, по-настоящему!
А не те кого, страсть лишь влечёт.

Как назвать это чувство не знаю
Но впервые готов я ждать
Даже вечность, хотя желаю
Каждый миг, ею я обладать


Рецензии
Какая сила чувств и страсти.

Галина Антонова 4   11.11.2016 16:17     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Владимир Гельм   11.11.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.