тень моя

Бессовестными мыслями тебя,
Бесчинствуя, полуночью замучаю,
Лохмотья прежней жизни теребя,
Отдам на суд Милорду  случаю.

На безымянном  наколов кольцо,
По ветру распущу немыми песнями,
Украсив болью нежное лицо,
Веригами  дарую тесными.

Лишь имени не дам – ты тень моя,
Беззвучие тебе крылами темными,
Ты тишину мне дай, где шум дождя,
И счастья дай ночами долгими…


Рецензии
Искренне, почти правдиво. Умница.

Андрей Белёнов   08.08.2011 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.