Как ты там, моя любовь?

Как ты там , моя любовь, как ты?
Просыпаешься с утра тихо,
Кофе варишь, как читаешь мантру,
Сигарету зажигаешь с фильтром.

Как ты там, моя любовь, как ты?
Моё сердце разрывается от боли.
Если хочешь знать правду -
Я люблю тебя, моё горе.

По ночам с тобой сны я вижу,
Тёплые, как твои руки.
Если б только подошёл ближе,
Хоть во сне бы наступил конец разлуке.

Как ты там, моя любовь, как ты?
Чем живёшь, о чём мечтаешь?
Хоть на миг бы, на секундочку прижаться,
Чтобы вновь от нежности растаять.

А я плохо, потому что больно,
Потому что в мире без тебя одиноко,
Холодно, безжизненно, убого,
Страшно. Страшно и жестоко.


Рецензии