Закружило

Вот...закружило!
пламя - по жилам,
комом у горла -
жажда!..как сверла
взглядом орлиным -
до середины,
самой середки -
как рюмка водки
греет... Сомненье:
не приключенье?
Это - серьёзно?!
Спрыгивать поздно?!
Вот - закружило!
Крылья сложила,
в вихрях-потоках...
в сбивчивых строках-
в выси взмываю,
к ветрам взываю!

Ведать - не знаю,
чем заслужила...
Снова - летаю.
Вновь - закружило!


Рецензии
ВАУ!!!!!!!!!! Лиля, осторожней на поворотах))) Рад за тебя!

Тариэл Цхварадзе   03.04.2011 12:35     Заявить о нарушении
Знаешь, как приятно?:)

Линия Пунктира   05.04.2011 20:36   Заявить о нарушении