Мужчины

          Настоящий мужчина должен уметь поджигать избы и выпускать из стойла коней(с)


         Умом Мужчину не понять.
      Аршином общим не измерить.
   У них особенная стать!
 В Мужчину можно только верить.(с)               
                *перефразировано*


Мужчины! Как же с Вами сложно!
На все у Вас готов любой ответ.
Лишь в двух вещах Вам равных нет,
И конкурировать здесь сложно.
В пиаре собственного Я
И в поисках причин,которых нет.


Рецензии