Одиссей, сын Лаэрта

По яблоку - ногтем - царапины,
Неровные буквы:"Пре-крас-ней-шей",
Котлы мирозданья со дна полны,
Не смежить мне век,не зажать ушей.

Вот сдох бы от страха,да не судьба,
Я в муках рожу свой обратный путь.
И медью откликнется скорлупа:
"Вернусь.Обязательно.Не забудь."


Рецензии