Чёрное и белое

Сопливых лиц, неведомы гримасы.
Зачем эмоций показатель прилагать?
Вы показуху, выражая в массы,
Умеете лишь хладнокровно врать!

Коварных и убийственных улыбок,
Как шилом в бок, удары со спины.
Ваш шепот ядовит и очень зыбок,
Вы скорпионы сумрачной страны!

Вам манекенам с серыми глазами,
Не вникнуть в суть живой души.
Своими грязными, гниющими телами,
Не засорить реальность красоты!

И покрывало тёмных душ, терзая,
Лучами света жечь изъяны мглы.
Клинком огня уродство отрезая,
Спасать последние творения судьбы.

Загнав навек в тупик остатки этой злобы,
Вдохнуть, взглянув  на солнечный закат.
Спасённые мечты людской свободы,
Отдать тому, кто истинно им рад!


Рецензии