Без тебя - Ohne dich Rammstein

Без тебя - "Ohne dich" Rammstein

Среди елей я туда забреду,
Где в прошлый раз её увидел.
И вечер сумерек платком смахну,
Укрыв все тропы, всю обитель.

В лесу я темном найду приют,
Где буду испытывать вечную боль.
И птицы больше не поют.

Я не могу без тебя быть.
Без тебя...
Хоть с тобой одиноким бываю.
Без тебя...
Без тебя часы перестают бить.
Без тебя...
С тобой я время забываю...
Оно не стоило меня.

На ветвях и в ямах
В безжизненной тишине
Трудно дышать мне
Из-за боли в ранах.
Ведь птицы больше не поют.


Рецензии