Коротко - другим

1.
Я же - земная,слепа,тяжела,
Помыслы редко бывают чисты,
Страшно подумать,о,чем я жила,
Пока не случился со мною ты?

2.
Здесь рай на земле,мой прижизненный рай,
Здесь меркнет закат золотисто - сивый,
Но ты,почему ты такой красивый?
И хоть бы в глаза посмотрел,негодяй!

3.
Наваждение мое ты неземное!
Уж не помню ни лица,ни рук...
Ты живи,будь счастлив,Бог с тобою,
Не любовник ты мне,не жених,не друг.


Рецензии