По каналам Problem street

Время тянет за собою
В плен губительный, летит
На байдарке под конвоем
По каналам Problem street

Кинет нам судьба-удача
Тихий голос, громкий миг
Перекрестит гнев бродячий
И разбудит спящий крик

Коли окна все замёрзнут,
Коли дверь забьёт народ,
Нежно рано или поздно
Милый Цербер загрызёт

Коли ветер вдаль поманит,
Он наткнётся на забор,
Стаю попрошу не лаять,
Заметая в избу сор...


Рецензии