Белые розы

Белые розы

Ночью в парке среди звёзд
Повстречались мы с тобой.
Нам не надо летних гроз
На скамейке под луной.

Перед нами на проспекте,
Под рекламою ночной,
Разливается, поверь мне,
свет зарницы неземной.

Розы белые в руке,
Я сжимаю, свет спадает.
Закружились при луне,
в отраженьи замирают.

31.03.2011 года


Рецензии