Тают снега

   

На улице солнце и тают снега
А я вот сижу и мечтаю одна
И небо расплылось своей синевой
И белое облако, кружит надо мной

И радостно, как-то в душе у меня
И солнце сияет и греет теплом
Весна к нам идет, ее мы все ждем
Трава из под снега,пробиваться начнет

И скоро поля оживут от снегов
И только холодный порой ветерок
Промчится, сдувая последний снежок
Распустит подснежник свой первый цветок

Порадует нас первоцветом весна
Закружится все в хороводе весеннем
Ручьи побегут,выбирая пути
И солнце опустит лучи до земли

И радостно мне от этой весны...


Рецензии