Всё дело в том, что..

Всё дело в том, что я наверно рухну,
От слов немая, в омут с головой
Я брошусь,но настанет утро,
И завершится бестолковый бой 

Ракетный рёв заполнит ров туманный,
Направит небо в недра новизны,
Застыну я на переправе,
Шагая к ненависти от любви

Недуг расплещет шелковые воды,
Прямую криво выгнет в полукруг,
Безжалостно надеждой стоны
Убить я в силах, мой неверный друг,

Всё дело в том, что я наверно встану,
Не рухну вниз и в ноль не разобьюсь,
Больное сердце не устанет
Стучать доколе не влюблюсь! 


Рецензии
Не думайте долго, у меня одна знакомая дождалась

Влад Селецкий   13.04.2011 08:57     Заявить о нарушении