Саломея

1.
Не нужно мне жизни бренной,
Не нужно моей души.
Когда б я была смиренной,
Воспитанной строго,в глуши,

Молчала бы,глаз не смея
Поднять,и страшась молвы.
А если б была Саломеей -
Не сносить тебе головы!

2.
Уста,что красней коралла,
Уж боле не сыплют хулой.
Гляди,я не зря обещала,
Что рот поцелую твой.


Рецензии