Рассвет под облаком

   Рассвет под облаком.   

Шум покрыл облака над тобою,
Озарил свет тумана в окне,
Мы сегодня с тобой и со мною,
Улетели в рассвет в тишине.

Ты проснулся под солнечным светом,
Пробежал по цветочной росе,
Ввысь поднялся с туманным рассветом,
Отдавая себя полосе.

Оглянёшься на свой вертолёт
И увидишь в безоблачной дали,
Дни пройдут как один, напролёт,
Не заметишь тоски и печали.

Улыбнёшься, помашешь в ответ,
Взрыв мотора откроет рассветы,
Свой споёшь в поднебесье сонет
И растаешь за облаком где-то.

Нижне - Удинский аэропорт. Зональная обсерватория.

30.03.2011 года
       


Рецензии