Любовница, от слова любовь..

И почему так бывает: Мой мужчина со мной груб, а с другими девушками очень нежен. Это отталкивает. Зачем тогда держать отношения и называть меня "любимой". Я не ревную, просто сопоставляю видимые факты..

Да, я любовница!
От слова любовь!
Если не любимица,
Уходи вновь!

Уходи навеки!
Неверность это грех!
Пусть те человеки
Принесут успех!

Пусть те другие,
Девицы, что вокруг!
Томно рядом дышут:
"Аххх..мой друг!"

Пусть они и ублажают,
Что же я зря живу!?
Рождена дарить любовь..
А с тобой помру!

Ты же тиран, в обличии
Парня-молодца..
Ты же просто увлеченье
Девицы с ларца..

И всегда скрываешь маской
Правду всю свою!
А я дарю всегда лишь ласку..
Обидно вот, говорю..

Почему с тобой так сложно,
Непонять тебя!
Может просто рядом жить..
Тебя уж не любя...

Немного мыслей, хочется узнать,как живут девушки в статусе любовницы







 


Рецензии
Интересно. Только это не по мне удел. Не с того я слеплен теста. Если б и хотел...

Владимир Довбня 2   11.04.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.