Лилит

Еще прекрасней я пришла извне,
Еще желаннее пришла из небытья,
И тихо улыбаешься во сне,
И тихо плачет верная твоя.

Не евшая запретного плода,
Не знаю я ни боли,ни стыда,
Не зла и не добра.

Все что искал ты в ней,слилось во мне,
Но ты низвергнут по ее вине-
Рожденной из ребра.


Рецензии