Просто жаль...

Все труднее стало жить на свете -
То быть может многим не понять.
Просто жаль, что мы уже не дети
Те, каких все любят целовать.

Просто жаль, что вроде те же звезды
Как-то стали дальше, холодней…
Просто жаль, что не вернутся годы,
Оброненной юности моей.

Просто жаль, что по большому счету,
Как бы там судьбина не лгала,
Жизнь моя дошла до поворота,
За которым молодость прошла.

Пролетели вихри огневые
Впечатлений ярких и тревог.
Потушили их дожди немые,
Осадили пыль былых дорог.

И душа, как будто птаха в клети,
Не поет, не в силах что-то ждать…
Все грустнее ей на белом свете,
Все труднее новый день встречать.


Рецензии