Без Маяковского в душе

Нет, не люблю я Маяковского, нет.
И футуризм в душе не отозвался эхом
Он всем обязан-популярностью, успехом
Стеченью революционных лет.

Нет, не люблю я Маяковского нет.
В людей он слово вкалывал стилетом
Чеканил грубо строф своих монеты
И впрыскивал в сознанье красный цвет.

Нет, не люблю я Маяковского, нет.
И буду до конца стоять на этом...

Какого дьявола ты чтишь себя поэтом?
Без Маяковского в душе-что за поэт?

02.04.2011


Рецензии