В память о Павле Павловиче Черноусове

Бывают дни, так горько на душе,
Когда уходят лучшие из нас.
Их оборвался путь на вираже,
Стремительный, последний вздоха час.

Поэты режиссеры людских душ,
Вы в муках рождаете творение.
Замрите все, для них играют туш
Поклон Вам низкий за терпение.

И, провожая Вас в последний путь,
Мы говорим Вам, до свидания,
В стихах и песнях Вас узнают,
Поклон Вам низкий на прощание.


Рецензии