Будешь?

На руке ты будешь,отдыхая
Щекотать дыханием своим ?
- Ну какая я,скажи,какая ?
- Ты какая ? Та,кем я любим...

На груди небрежно будут пряди ?
Станешь слышать то,что под щекой ?
Я живу,мгновений этих ради.
Сумасшедший,взбалмошный и твой.

Отвернёшься,будешь там коситься.
Где улыбка ? Губ где уголки.
Ты скучаешь ? Сердце мчится,мчится.
Позвони ! Но только мне не лги...


Рецензии
мне очень понравилось то, какое настроение передаёт этот стих, красиво написано)

Анастасия Грегура   19.04.2011 19:11     Заявить о нарушении
Рад , что Вам понравилось,Настя)

Андрей Марышев   19.04.2011 20:00   Заявить о нарушении