Ангел мой

Ангел мой, ты со мной,
Всюду рядом, мой милый.
Ты всегда за спиной,
Ты мой страж молчаливый.

Не оставь ты меня,
Защити от паденья.
Свет в душе сохраня,
Я ищу исцеленья.

Жизнь и смерть - две сестры,
Страсть и боль - две подруги.
Ангел мой вне игры,
Протяни ко мне руки.

Я ещё поживу,
Я ещё нагуляюсь.
И всё, чем дорожу,
Сохранить постраюсь.

Я судьбу на плечах
Нёс, и спину не горбил.
Если жив, не зачах,
Значит, час мой не пробил.

Пусть я много грешу,
Пусть я каюсь нечасто.
У небес попрошу
Мне здоровья и счастья.

Благодати большой
Всем, с кем жизнь проживаю,
И любви к той, одной,
Я себе пожелаю.

Дорожу я тобой,
Дай же только мне силы,
Ангел мой, ты со мной,
Всюду рядом, мой милый.


Рецензии