Растает утро

Растает утро нежным бризом,погаснет сонная луна,а я шепчу тебе на ушко...что у меня ты лишь одна..Любима очень,и желанна,прекрасна сердцем и душой,и в жизни очень долгожданна,болею только лишь тобой,я строки эти посвящаю,души своей чертог тая,тебя одну я почитаю,любовь храня лишь для тебя.


Рецензии