Сильные женщины

Нынче в моде сильные женщины!
Мужики просто держат фарс.
Не нужна никакая военщина,
Чтоб угробить Россию сейчас.

И на съездах штаны протирая,
Как базарные бабы кричат,
Что не видеть вовек нам рая,
Если выйдет не тот кандидат.

Как смешны вы уже народу,
Безысходностью так и прет.
Вы не сделаете погоду,
Пока Женщина не придет.

Уступите дорогу Женщине!
Знаем все как вы к власти пришли.
И не надо будет военщины-
Мать детей не зароет в пыли!


Рецензии
Всё правильно!!!)))
Дорогу Женщинам!
Все мудрые начинания в этой жизни, от нас!!!!!!!!!
Молодец, Любаша.

С улыбкой,

Ирина Зуенкова   02.04.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Люблю Ангелу Меркель. , Ирину Хакамаду.

Любовь Смирнова 2   11.01.2014 23:29   Заявить о нарушении