О тебе одной

Не стесняйся, не жалей красивых слов.
Всё как прежде быть не может никогда.
Ты уходишь из моих тревожных снов,
Как уходят от вокзалов поезда.

Я как прежде буду думать о тебе,
Пусть нечасто стану встречи вспоминать.
И по новой признаюсь в душе себе,
Как же трудно счастье снова потерять.

Пишешь письма ты кому - то, но не мне.
Не увижу я твоих красивых глаз.
Но услышу в предрассветной тишине,
Как другому скажешь пару нежных фраз.

Бог со мною, он хранил меня всегда,
Может к счастью разлучил он нас с тобой.
Всё разрушить нам не стоило труда.
Всё привычно: ты с другим, а я с другой.

Но однако, сколько можно сердцу лгать?
Очень трудно без тебя мне жизнь пройти.
Может что - то нужно срочно поменять.
Я надеюсь, что смогу тебя найти.

Плачет сердце, только слёзы ни к чему.
Я сумею к берегам твоим доплыть.
Объяснимся, и поймём же почему
Не сумели мы с тобою раньше быть...


Рецензии