За зиму ничего не изменилось...

За зиму ничего не изменилось.
Ты посмотри - все тот же сад,
Он лишь чуть менее богат,
А в целом, будто мне одной зима приснилась...
............................................
Безумцы, что сюда явились.
Как будто те же руки, лица...
День словно вспять листал страницы.
За годы ничего не изменилось.
...Но
Как мог ты так легко
Быть далеко?


Рецензии
Очень красиво!
Блеск!:)

Михаил Любвеобильный   02.04.2011 13:45     Заявить о нарушении
и снова благодарю Вас, Михаил)) успехов Вам в творчестве!

Елена Артемьева   02.04.2011 23:25   Заявить о нарушении