Увидимся?

Увидимся ? Почувствую : тебя ко мне
Бросает будто бы неведомая сила
В ней губы ярче,слаще и сочней,
Чем те, которыми когда-то ты простилсь.

Всё помнишь? Не простилась-попросту ушла.
Позволила немногое- прижаться.
А я все эти дни хотел тепла -
Твоих касаний и признаньем заикаться.

Увидимся? Тогда- мороз, снега,ледок...
Сейчас капель уже,ручьи и лужи.
Я без тебя одним вопросом занемог.
Признайся,ну зачем тебе я нужен ?


Рецензии
конечно, Андрей...я думаю. тебе отказать невозможно)))

Минералка   02.04.2011 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ната.Улыбаюсь.Но вопрос в конце немного другой,чем твой ответ)

Андрей Марышев   03.04.2011 10:21   Заявить о нарушении