На рождение сына

Первая ярчайшая весна!
Моя вторая половина
Явила миру пацана!
Любимая родила мне сына!!!

Я верил что есть в жизни чудо,
Но только ныне прикоснулся сам
Глаза жены счастливые я не забуду!
И учащенный стук в наших сердцах!

Спасибо, дорогая ты моя, родная!
За то, что это всё перенесла
За то, что этой солнечной весною
Ты счастье в дом наш принесла!!!


Рецензии