***

Восхищаюсь твоим спокойствием,
Безразличием, невозмутимостью,
Люди часто зовут это гордостью,
А порою просто пассивностью.

Ты так часто бываешь холодная
Со спокойным сердцем и разумом,
Ты от чувств страстей свободная
С ледяными глазами-стразами.

Ты пугаешь своей неприступностью,
Привлекаешь своей безмятежностью,
Ты наверно не делаешь глупостей
И совсем не бываешь нежною.

Твоё сердце должно быть наверное,
Как скала, холодным и каменным,
И с такими же крепкими нервами,
Как стальные струны гитарные.

И в душе твоей вряд ли отыщется
Хоть частица тепла и нежности,
Ты холодная злая хищница,
В оболочке приятной внешности.

Ты всегда остаёшься спокойною,
Безразличною, невозмутимою,
Неприступной и очень гордою,
Но бываешь ли ты счастливою?

                01.04.2011.


Рецензии