Зачем?..

Зачем рисую вновь сюжет
Последней нашей встречи?
Ведь чувства первого рассвет
Меня уже не лечит..

Скользят унынья облака,
И я хочу признаться:
Одна безликая тоска -
Тобою любоваться...

А ты звонишь хоть иногда,
Мне хочется лишь скрыться,
И белоснежная пурга
В окошки вновь стучится.

Зачем танцую вальс любви
Я в слёзах расставаний,
И вспоминаю я вдали
Всё вопреки желанью?

Зачем рисую вновь сюжет
И чувства первого рассвет?
Скользят унынья облака.
Одна безликая тоска...

А ты звонишь хоть иногда.
И белоснежная пурга.
Зачем танцую вальс любви,
И вспоминаю ВСЁ вдали?

ЗАЧЕМ?..


Рецензии
Татьяна! Стихотворение понравилось, а его печальный дух, будем надеяться, не будет тревожить.

Владимир Казанцев 2   23.05.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.