Надо поставить у Кремля...

Мне этой жизни не принять:
Теперь "в другой" живём стране,
Как - будто снова на войне,
А на дворе " Рублёвка", знать,

Надо поставить у Кремля
За миллионы душ, сердец,
За целый мир святой венец
Народу стелу из кремня.

А матерям Руси скамью,
(Чтоб от Гос. Думы в трёх шагах),
С позорной пенсией в руках
Пришли, что в "Вечному Огню".


Рецензии