Прощение

I куплет:
Ты придешь ко мне,
Когда погаснут звезды
И на кусочки расколится земля.
Ты прилетишь ко мне на облаке
И позовешь с собой меня.

Припев:
В город праведных и верных,
В город счастья и любви,
Где я забуду все печали,
Свои обиды и грехи.
Ты, обязательно приди.

II куплет:
Я верю в то, что очень скоро
С тобой в двоем, глаза в глаза.
Ты скажешь мне с большой любовью,
Пойдем на небо, Я простил тебя!

Припев...


Рецензии