Он разлюбит меня в субботу, я забуду забыть его мы

Бармен! Мне шесть стопок текилы и таблетку аспириновой кислоты:
Подогреть остывшие жилы, довести голос до хрипоты.
В этом баре - прокуренном, пьяном, пол второго (по счету) ночных.
Каждый промах считаю стаканом, сантиметрами глаз ледяных.
И не больно, не гадко, а пусто. Оглушает дурманом волна.
Черт, какое же это искусство перерезать внутри провода.
Он послал меня в долгий отпуск, на расстрел у Берлинской стены.
Дал на выезд последний пропуск, из иллюзии с именем «мы».
Он отрезал мне шанс на счастье, обобрал до последних слов.
До крови его сердце кусала, я впиталась в него до мозгов.
Наши нити были из стали - медный сплав капроновых чувств,
Переплавленных гениталий – от которых сейчас лечусь.
Он разлюбит меня в субботу, я забуду забыть его «мы».
«Сердце не подлежит ремонту, поносить не дается взаймы!»


Рецензии
Очень красиво..очень жизненно...очень близко......

Удачи Вам и любви!

Аннексия   16.04.2011 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.