Игрок

                ЗакипАют мозгИ и блефуют вокруг.
                И флэш королевский - не  твой.                               
                Рвёт нервы на части зависимый дух
                над этой злосчастной игрой.
               
             ***               

Игрой азартной - жизнь у вас .
Кому - то выпадет джек-пот.
Но только чаще, и не раз,
на всё, что ставишь - отберёт.

И залезаешь ты в долги
на всю оставшуюся жизнь.
Твои друзья - теперь враги.
И нЕкому сказать - держись!

И не протянется рука,
чтобы разбить телесный склеп...
Господь,помилуй игрока,
за то, что он душою - слеп!

И разум в голову вложи,
чтоб он открыв глаза души,
смог в полной мере осознать
в чём Истина и Благодать!

Господь,помилуй игрока!


Рецензии
Жизнь – есть игра. Кто разве против?..
...В ней кто-то ставку сделал верно,
Другой же крупно проиграл... -
http://www.stihi.ru/2011/10/24/4120
Будем стараться играть "свою" игру.
(Встретила Вас у Луизы)
С Уважением - Марианна.

Марианна Лебедева   06.12.2013 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.