Ых ма 113 Абсолютность истинна

Тест на Истинность не трУден -
человЕк , покУда жив ,
лишь в желАньях ... абсолЮтен ,
в остальном же ... чЕстно лжив :
в пьЯнке , смЕхе , плАче ...
Но с собОю ... чАще !!!

             ***

"Дал зуб"* - быть чЕстным наперёд ,
понимАя сам , ЧТО врёт .


+++++++++++++++++++++++++++


* Зуба дать
- насмехаться, осмеять кого.
- покляться , гарантировать ...



© Шишмарёв,2011


Рецензии