Антология мужского бл... ва

Ну почему так любят мужики б...дей?
Ведь он подчас готов поставить всё  на карту-
Семью, жену и маленьких детей,
Но не готов перебороть азарта.
Вот что это? Охотничий инстинкт?
Или наследственная глупость и распутство?
Или надежда, что жена простит
Ведь настоящее лишь к ней питает чувство.
И так заманчив бл..кий огонёк
В глазах молоденькой и глупой девки.
В её объятьях он не одинок,
Но никуда от похоти не деться.
А после только стыд и пустота,
И взгляд жены осколком по душе.
И начинается большая суета:
Цветы, подарки лишь бы не разрушить.
Мир восстановлен. Рядышком с женой
Опять шагает семьянин примерный,
И снова манит огонёк чужой,
И он опять готов забыть про верность.
И тем страннее лицемерный пыл
И на щеках румянец гневный,
Когда жену он в том же уличил:
Мол я могу, а ты должна быть верной.
Нет лицемерию мужчин границ,
Они себя считают выше рангом,
Не понимая, что себя роняют ниц,
Когда бегут за первым ****ским взглядом.


Рецензии