ххххххххххххххх

Пойдет направо песнь
 заводит налево сказку
 говорит и днем и ночью
 кот ученый за дверью у
него сидит.

Он не справляется
 с делами огромный груз
 на нем лежит     трудиться
 вынужден ночами а днем
 всем сказки говорить.

Народу правду о богатых
 богатым правду о стране
 и о налогах на зарплату
 и дружбу всех со всеми все.
Так службу он свою несет

и денно ночно ношу прет.
Воров хватает и сажает
 --- повсюду вобщем успевает.
Лишь к вечеру,за день устав

он может отдохнуть--махнуть стакан,
 потом устало рухнуть на диван,
закрыть все двери на засов

 что б не пускать к себе котов,
что трутся мягкою спиной --
 тут рядышком за дверью
стремясь попасть к нему в ольков.


Рецензии