Сплетение строк узоры нитей света

******************************************
А  сквозь какие, я смотрю на Мир, очки,
Таким  он  мне  и  видится  всегда!..
В клубок Судьбы вплетаем сами ниточки.
И так, в трудах плетения, проходят и года!

Сплетаем, расплетаем, узелки мы вяжем.
Судьбы Узор  плетём  из Ариадны Нити!
От  нас  зависит, как Узор тот ляжет!
Живу, как будто разумом, но по наитию.

Вот  также  и  стихи на  лист  ложатся:
Сплетение   строк – Узоры  Нитей  Света.
И  стоит, лишь, на  миг  мне  задержаться,
Мысль ускользает, вспыхнув, лишь, при этом.
*******   / 30.10.2010 г. 19:48 ч. /**


Рецензии