БудИт

Если б Личное Солнце однажды
ПонялО всю опасность Игры,
Этот Мир суетной и продажный
Затопило б морями икры,

И на берег БЫ бросились яхты,
Разрывая в куски парусА...
Бог твой кто? Неужели же Яхве?!
Кровью в травы - отравой Роса.

Что ТЫ ждёшь? Завтра БУДиТ лишь завтра,
Всё что хочешь - успеешь СЕЙчас.
Скосят Травы и выльют Отвары
В моRе Лунное - третий твой Глаз,

И заштопают Небо причиной,
Возвращая на Круги Своя.
Друг мой милый, не будь дурачиной!
Солнце рядом, но где твоё Я?!


Рецензии